Как-будто живой

Дым от сигарет
мягкий теплый плед
бутылочка вина
треск дров из старого камина

За окном луна и ночь
пришла пора забыть весь день
зажечь свечу, открыть себя
свет звезд ведет меня

Я рядом с тобой
как-будто не здесь
лечу над землей
и ничего не боюсь

Я вспомнил, как встретил тебя
я знаю ты такая одна
я вижу все те же глаза
я слышу все те же слова

И я хочу признаться тебе
что ты красива как никогда
впрочем, как и всегда
такая милая и нежная

я как-будто знаю тебя
я как-будто видел тебя
меня тянет к тебе все сильней и сильней
поцелуй меня поскорей

Я не знаю что такое со мной
впервые как-будто живой
я очнулся ото сна
впервые открыл глаза
и увидел пред собою тебя
слетевшего с неба ангелочка

И я упал в тебя, в твои глаза
упал в небеса и услышал слова
что люблю тебя, родная моя.


Рецензии