Забудь

Забудь-
Одно страшное слово.
Забудь-
Оно ворвалось в эту жизнь.
Забудь-
Хотя ты не готова,
Сказать его,нам надо бы.
Забудь-
Слова открыты снова.
Забудь-
Звучали голоса.
Забудь,
А ты все не готова,
Из глаз твоих текла слеза.
Забудь,
Забудь-это немало.
Забудь-
Слова те говори.
Забудь-
Ведь в жизни
Будет новый.
Забудь все строки о любви.


Рецензии