Порыв

ХРАНИ ТЕБЯ ГОСПОДЬ. ЖИВИ ТЫ В ЛАСКАХ ДОЛГО И БУДЬ ВСЕГДА МИЛА. ПОЗВОЛЬ МНЕ ТАК СКОЗАТЬ-" НЕБУДУ Я СТОБОЙ НА РЕЧКУ БОЛЬШЕ БЕГАТЬ. И МНЕ ТЕБЯ УВЫ, ТАК БУДЕТ НЕХВАТАТЬ.  СМОТРИ ВМОИ ГЛАЗА ТАМ ЯРОСТЬ ВНОВЬ БУШУЕТ, ЗАКОНЧЕН НАШ РОМАН НО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. И ПУСТЬ МОЯ ЛЮБОВЬ ВОМНЕ СЕЙЧАС БУШУЕТ. ЗАТО СТИХИ ТЕБЕ В СЕРДЦАХ Я ПОСВЯЩУ."


Рецензии