Так мало надо для счастья...

Узоры на моей спине...
Прохлада ласковых ладоней...
И воздух, что над нами стонет...
И пригвождает к простыне...

Пусть жар моих уставших век...
Ты не потушишь поцелуем...
Но мы картину дорисуем...
О том, где счастлив человек...

Тебя любить средь бела дня...
Средь шума роя городского...
Любить тебя... И снова... Снова...
Ведь это - счастье для меня...


Рецензии