Когда я бегу к тебе

Когда я бегу к тебе
я лечу к небесам
когда я увижу тебя
счастлив стану я
когда я уйду
я буду скучать
я буду искать
я буду верить
я не буду лгать
а буду помогать
я буду хорошим
я буду плохим
каким захочешь
я буду только твоим.


Рецензии