Как бы хотелось знать...

Как бы хотелось знать,
Что больно в последний раз.
Как бы хотелось знать,
Где ты сейчас.

Можно ли все понять,
Если пришла к концу?
Нужно ли дальше ждать,
Спрятав слезу?

Как мне забыть тебя,
Если сердце нельзя заткнуть?
Как мне забыть тебя -
Или вернуть?...


Рецензии