Мы отправились

Мы отправились сюда,
Разбросала нас Судьба,
Снова мы вернемся в дом,
Где все вместе мы живем.
Будем долго мы смеяться,
Друг над другом потешаться,
Вспомнив всё, что натворили,
Потому что всё забыли.
Скоро кончится Игра,
Просыпаться всем пора.


Рецензии