Чувства, которые стоит забыть

Взгляды, улыбки и жесты,
Чувства, которые стоит забыть.
Люди с которыми мне интересно,
Не слышав меня, заставляют остыть.

Сколько ещё мне думать про это?
Как долго под этой водой еще плыть?
Кто мне покажет то тайное место,
Где можно всего лишь молчать, просто жить?

Где можно увидеть глаз настроение,
Где нет суеты, рамок времени нет.
Там можно отвлечься не на мгновенье,
Однако бывает и важен момент.

Я вижу тот сон: как все это близко,
Кругом тишина, полумрак, свет луны.
Как жаль, что все это только мне снится,
Как снишься бывает ночами и ты.


Рецензии