Я...

Я - весенняя ночь,
Я - алый рассвет,
Я уйду скоро прочь,
Возвращусь через век,

Стану чистой росой,
Стану тенью твоей,
Буду рядом с тобой
Пусть лишь несколько дней!

Я взлечу высоко -
Знаю,падать больней,-
Но сдержать нелегко -
Чувство все же сильней!

Я могу закричать,
Но услышишь ли ты?
Если нет - то упасть
Мне с большой высоты...

Не могу ничего
Я поделать с собой,
Я лечу высоко,
Я лечу за тобой!


Рецензии