Ненавижу

Ненавижу, ненавижу!
Вспоминаю и завишу.
Упрекаю, но не вижу,
Раздражаюсь, но не слышу.
Не имею, но ревную,
И не знаю, но тоскую.
Не знакома, но страдаю,
Не желанна, но желаю.
Не роднюсь, но привязалась,
Не боюсь, что обозналась.
Не люблю, но обожаю,
Не терявши провожаю.
Дорожу, стремлюсь, скитаюсь,
Ухожу, крушусь, прощаюсь...


Рецензии