Письма-12 к бывшей жене

Хочу уснуть я после перевала,
Но сон даже  усталым не берет.
У костра сижу,как это ранее бывало.
Смотрю в небо словно, звездочет.

Мои мысли где то в космосе витают,
Пытаюсь образ твой воспроизвести,
Но он от меня все дальше  улетает.
Я не в силах счет со сном свести.

Уже рассвет за сопками играет,
Не заметно  проходит ночь.
Костер по-прежнему пылает,
А я все думаю про дочь.


Рецензии