А может ты моя судьба...

А может ты моя судьба,
А я не знала.
Всю жизнь искала я тебя
И потеряла...

В тебе я родственной души
Не разлядела.
В любви все средства хороши,
Но я не смела.

Не смела жизнь свою связать
С одним тобою,
И не смогла тебя назвать
Своей судьбою...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.