Обыденность

Ночи пустые бредни,
Ночи жестокие плети,
Хлеба кусок на завтрак,
Начинаешь день в туалете.

Форточки не закрыты,
Ветры плюют в окна,
Вроде обуты и сыты,
А все равно плохо.

Спать не дают печали,
Бури тоски и грозы.
Рано не начинали,
Да, и начали вроде не поздно.

Я прислонюсь к парадной
И прикурю вторую,
Мысли губной помадой:
Я люблю тебя, дорогую.

А на работе в восемь
Ключи закроют двери,
Еще не скоро осень,
Птицы еще не отпели.

Мне одиноко и грустно,
Сидя в пустом кармане,
Тихо считать капусту,
Вспоминая всё между нами.

Час ожидания долгий,
Цепью минут недели.
Знаешь, а я тут вспомнил,
Мы с тобой так и не спели.
16.07.2007.


Рецензии
у меня нет слов, так проняло..........

Осенние Записки   08.02.2010 22:14     Заявить о нарушении
Главное что не всё ещё потеряно, и когда-нибудь мы всё-таки споём ))
Спасибо за отзыв!

Сергей Акияма   09.02.2010 22:02   Заявить о нарушении