Миниатюры

***
Снимаю крылья,
Одеваю рожки,-
И в мир людей
По скатертью дорожке!

***
Любовь слепа, но я художник.
И мне никак нельзя без глаз.
И для меня роман любовный-
Лишь сатирический рассказ.

***
Мы помним то,
Что хочется забыть
И забываем то,
Что помнить надо.

***
Какая тяжкая работа -
Любить без памяти кого-то,
Прощать и проявлять заботу,
Когда ты сам и есть тот кто-то.

***
И проклинаю, и благодарю
Тебя за чувство, данное судьбой,
За то, что без огня я вся горю,
И без болезни я больна тобой.


Рецензии