Да и нет 2

Да и нет 2

Да и нет...
Я имею сабонет;
а у него нет.

Какой ты даш ответ?
Да не будеть он только привет!

-- Вот мой совет:
купи себе туалетку
та в подарок и получиш сабонет.

Таковые сдучаи
случаються у нас здесь
приблизительно всегда. Чтобы
получить чтось дешевее;
купить чтось нужно дорошее
либо много дорогое
-- это зоветься продвиг дела
совокупников совпадения двора -
какой бы то ни было:
в Зимнем дворце или
в кирпичовой халупе.

Обнаружились все люди
-- гремит их глас-совет:
"сабонета хочем,
туалетом дайте нам ответ!".
Не пишите бюллетеня,
докумунтов не давайте;
дело только в том --
пределами нас не снабжайте.

Да и нет
мы понимаем.
Совокупность отношений
распределим так как нужно;
только глядеть нельзя
всем содержателям в одно окно.
А тем более
всем содержимим
-- вну- и вне три, по всему.

Да и нет...
Нет, не падай в тьму.


Nota:
сабонет = туалетное мыло


Рецензии