Часики тикают

Часики тикают, время идёт.
Можем мы стрелки крутить взад, вперёд.
Время прошедшее нам не вернуть.
Пройден по жизни значительный путь.
 
Ты оглянувшись, задумайся друг.
Вспомни ошибки, Ты их не забудь.
Только затем, чтоб их вновь не свершить,
Чтобы с людьми в мире жить и любить.

В неге забвения вновь не уснуть,
Счастье надежды сердцу вернуть.
С верой в Любовь оживает Душа,
Солнечный свет открывает Судьба.


Рецензии