Ты ни чего не обещаешь

Ты ни чего не обещаешь,
И о любви не говоришь,
Что будет дальше ты не знаешь,
И о мечтах своих молчишь.

Мне только верить остаётся,
И ждать, когда придёшь ко мне,
И огонёк в душе зажжётся,
И я скажу Люблю! тебе.

Мне до тебя не дотронуться,
И не увидеть, не обнять,
Могу лишь сердцем дотянуться,
И всей душой тебя понять!


Рецензии