Время летит

Мне жалко, что время уходит.
Текут словно реки года.
С собою всё в жизни уносят.
И радость и боль навсегда.

Лишь память, она гулко бьётся.
В ночи разрывая висок.
Смотрю пожелтевшее фото.
Ведь годы бегут как песок.

Бегут и бегут, убегают.
Торопятся, сильно спешат.
Глядишь вспоминаешь былое.
И хочешь вернуться назад.

Сквозь стены года проползают.
Кто вспомнит кого? Кто здесь жил?
Твой дом словно старая крепость.
И лик его сердцу, так мил.

И вспомнишь родную девчонку.
Она по соседству жила.
Ходили Вы вместе на танцы.
А юнность сиренью цвела.

И пыл Ты в груди вспоминаешь.
Он грудь твою жёг, прожигал.
Когда ту соседку девчонку.
Из школы с улыбкой встречал.

Раз помнишь? Так всё это было.
Бежит только время вперёд.
Здесь нет остановок и станций.
Седая уж проседь в висок.

К


Рецензии
очень сильно понравился стих!
особенно сточка:
"Бегут и бегут, убегают.
Торопятся, сильно спешат.
Глядишь вспоминаешь былое.
И хочешь вернуться назад."

Анастасия Чубрей   18.10.2009 15:36     Заявить о нарушении