Деревенский жених

Я нырнул под юбку к ней. От восторга онемел.
Не почувствовал колгот. А лишь кружевной чулок.
Так их ловко закрепили. На прищепки посадили.
От желанья аж взвыл! И у дамы я спросил.

Право ловко ли не знаю!? Молвил вы, мол, вся такая!
Где же кудри косы где? Иль обрили вы везде?
Что ж вы тёмная детина. Не слыхали что от ныне
Дамы бреют тот шиньон и имеют лысый холм.

Оробел, скажу вам честно. Ведь у прежненой невесты.
Было как бы с волоснёй! Ну, дела я сам не свой.
Призадумался, вспотел. Руки я уже нагрел!
Но штаны не стал снимать. Что ж сюжет тот развивать.

Потому как у меня, огроменны трухеля!
И ношу их, потому, что имею я длину!
Что расстраивать тех дам. Может я не так подам.
Я не знаю этикет. Может с вилкой, на обед!

Я не стану рисковать. И детину доставать!
А поеду я к себе. К Аньке, что живет в селе.
Там уж знаю, что и как. Не краснеть мне о штанах.
Да и Анька мастерица. Рукодельная девица!


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.