Татьяне

Спасибо Тань!За широту твоей души!
Столь русской Просто не бывает
Вот я сижу пишу тебе в ночи
А сердце тихо,сладко замирает

Глаза глядят сквозь черное окно
Кружиться снег,а может тает
И на душе, уютно и тепло
Ты знаешь Тань по разному  бывает

Но не лукавлю  это знают все
Лукавить?Боже!Не имеет смысла
Листает шустро время  календарь
Проходит жизнь и очень быстро

Что сделал я? А что смогли?
Другой пусть судит строго, я не буду
Но русской глубины твоей души
Поверь Танюша просто не забуду

Спасибо за тепло твое, оно
Согрело несмотря на километры
Да жизнь проходит,на душе светло
И не страшны так сильно ветры

Ветра все дуют иногда сильней
Кого то сносит дальше,ближе
А я гляжу все в черное окно
И ничего,и ничего уже не вижу

Вообще то поздравлять тебя хотел
Но как всегда ушел на лево
Сегодня будет праздник-значит пир
Так будь на нем прекрасной королевой

Сияй,блестай,лети звезда моя!
Цвети везде ,не потакая ветру
Дари тепло своей большой души
Сквозь годы,расстояния,километры.

Будь словно роза ты свежа
Ведь это так необходимо
Здоровья,счастья навсегда
Люби всегда и будь счастливой


Рецензии