Судьба!

Судьба  ! 
Не  ты  со  мной  ,  а  я  с тобой  играю !
Бросаю  вызов  , как  плевок  в  лицо....
Ты  долго  била  ....Видела  -  страдаю....
Но  всё  плотней,  сжимала   жизнь в  кольцо....

Загнала  в  угол....Страх  уже  потерян
И  я  срываюсь.....Больше   не  могу....
Ты  слышишь ,  сволочь   ?! Я   с  тобой   поспорю !
Все  твои  планы , к  чёрту -  зачеркну...!!!

Я  дам  тебе  отпор,  за  все  потери ...
За  всё  ,  что  забирала   у  меня.....
Ты  просчиталась....Ты  переиграла....
Ведь  отнимать  последнее  -  нельзя !

Я  перейду  черту  и  грань  нарушу.....
Схвачу  за  горло  и  сильней  сдавлю....
Ты   видишь  тварь  ,  я  тоже  стала  Зверем  ?!
Уйми  свой  нрав  ,  я  спесь  с тебя  собью...!

И  выпущу  на  волю  все  желания  ,
Свои  мечты  ,  которые  храню.....
Ты  здесь  никто....!  Теперь  ты  проиграла  !
Прижми  свой  хвост  ,  я  слабых   не  ценю...


Рецензии
Бунтарский дух, он ещё у нас не умер. С пониманием, Юрий. )

Юрий Нектаров   21.10.2009 11:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.