Я для тебя хочу быть всем...

Я для тебя хочу быть всем:
Хочу быть солнцем и луною,
Хочу быть утренней звездою,
Спокойной тишиною стен.
Красивым предрассветным сном,
И мыслей сосредоточеньем,
Хочу быть красных роз цветеньем,
Стоящих на столе твоем.
Хочу осенним быть дождем,
Тихонько в лужах моросящем
И струйками воды скользящем
По желтым листьям за окном.
Твоей быть радостью и болью,
Твоим быть смехом и слезами,
Тебя я вижу звезд глазами.
Знай,милый,я всегда с тобою!


Рецензии