Сегодня дождь и стало скучно...

           К Нелле Т

         * * * * *
Сегодня дождь и стало скучно
На слякоть,на туман смотреть
И жёлтой краскою беззвучно
Рисует осень твой портрет.

Пишу письмо и вспоминаю,
Что время не смогло стереть;
Твою в улыбку,краски мая
и невозможно не жалеть,

О том,что мы опять в разлуке,
Что нынче вместе не грустить.
Вдруг расшумелся  бук от скуки,
Под звук гитары шелестит,

А я для нас придумал песню,
В ней слов любви не перечесть,
Когда приеду будем вместе
Под клёном эту песню петь.

Сентябрь,70
Львов


Рецензии