Полюбите люди друг друга!

Люди близкие и люди далёкие,
Все мы с вами - одно человечество.
Что ж сердца наши стали жестокие?..
Гневим Господа от делать нечего!

Люди! Как же порой вы неправы,
Когда, словно звери, зубы оскалив,
Утверждаете свою вы правду,
Нелюбовью друг друга лаская.

Полюбите же люди друг друга!
С миром живите в радости,
Чтоб не ведать мук адского круга,
Чтоб простил нас Господь по благости.

     Октябрь 2006г.


Рецензии