Идейные...

Мы пьём вино,и радуемся жизни.
Дым сигарет обычная среда.
Мы спорим о родной своей Отчизне,
Когда лишь пьём,а пьём почти всегда.

И мы крепки ,идейная закалка,
Мы с нею вместе,рядышком идём.
И ничего для Родины не жалко,
Пока вино за столиком мы пьём.


Рецензии