Муж и жена

Новый анекдот


Дорогая, давай ляжем в постель.
Давай. Только я сначало выпью шампанского.
Странно. Ты же не любила шампанское.
Не любила. Глупая была. А с некоторых пор
Поумнела. От шампанского у меня в постели
всё двоится!


Рецензии