Твоё сердце превратилось в лёд

Твоё сердце превратилось в лёд
Тебя пугает такая бесчувственность,
А те кто  рядом, всё равно не поймёт
И не сможет твою душу прочувствовать.
Ты, конечно, с ними поделишься
И расскажешь, что тебя мучает
Только ведь ничего не измениться
Всё равно ничему не научишься.
Всё так быстро поменялось в  сознании
Перевернулось за день с ног на голову
Лишь обидные воспоминания
В память врезались, закрыв радугу
Только люди никак не забудутся
И отчаянье с болью остануться
Каждый день в голове крутятся
Только шрамы никак не затянуться.
Твои мысли с петель срываются
Тот кто нужен вне зоны доступа
Все как прежде в друг друга влюбляются
Делят ночи вдвоём под звёздами.
Ты обрастаешь фатальными связями
Но ласка чужая не трогает сердце
В душе пустота и снова кидаешься
Из крайности в крайность, чтоб хоть как-то согреться


Рецензии