Там где небо соприкасается с землёй

Там где небо Встречается с землёй
Слились в одно две вечные стихии
И образуя меж собою горизонт
Меняют мир и он становится красивей
Меняются привычные черты
Всё кажется вокруг чудесной сказкой
Как будто вмиг осуществились все мечты
И мир наполнен добротой и лаской
Увидеть это можно лишь тогда
Когда душа спускается на землю
Тогда объединяет нас судьба
Уносит далеко на край Вселенной
Туда где обретаем мы покой
Где так легко и всё вокруг прекрасно
И вот попали мы туда с тобой
Чтоб разделить минуты маленького счастья
Там на краю с тобою ждём рассвет
Два взгляда, два молчанья, две души
Два близких человека в мерцании планет
Два хрупких сердца в замке тишины
Немного слов о будущем о вечном
На что не можем дать ответ не ты, ни я
А раньше мне казалось, это время вечно
Но оно остановилось для меня
Тут на краю Вселенной только мы вдвоём
Мы вместе разделяем эту вечность
И может быть когда-нибудь на всё ответ найдём
Но время, к сожаленью быстротечно
Ну а пока мы просто ждём рассвет
Два человека, разлучённые судьбою
Мы снова встретимся через много лет
На горизонте только мы с тобою
Прекрасна ночь. Я благодарна Богу
Что вновь увидела тебя хотя бы раз
Он показал тебе ко мне дорогу,
Ну а судьба объединила нас
Как жаль, что лишь во сне ко мне приходишь
Тебя я обнимаю, как и раньше
Но утро настаёт и ты уходишь
Я просыпаюсь и не знаю, что же делать дальше
И на щеке твой поцелуй прощальный,
А в голове застыла фраза:" Извини,
Я ухожу, наверно, нам пора прощаться
Прости, но здесь расходятся пути
Я многое бы сделал по-другому
Мне очень жаль, что так произошло
Что всё сложилось так, не по-иному
Не плачь. У тебя всё будет хорошо."
Я никогда не забываю о тебе
О тех словах, что говорил когда-то
Пускай на небе ты, а я пусть на земле
Ты остаёшься навсегда моим любимым братом...


Рецензии