Всякое может случиться...

Знаешь, бывает и плохо.
Знаешь, бывает и грусть.
Но, уходя на рассвете,
Луна заявляет: "Вернусь".

Всякое может случиться,
Всё с нами может быть.
Что же теперь, застрелиться?
Нажать на курок и не жить?

Просто сбежать из жизни,
Вырезав свой фрагмент?
И не увидеть, что будет
Еще через несколько лет?

Много на долю людскую
Разных страданий дано
Жизнь не пологая штука,
А шершавая, словно бревно.

Путь начинаешь снизу,
Царапаясь, лезешь наверх.
Именно там, на вершине,
Смысл нас ждет и успех.
6.08.2009


Рецензии