случается всё ненапрасно..

В жизни случается всё ненапрасно...
Ни в чём не стоит давать зарок,
Но это тогда, лишь, становится ясно,
Когда получим от жизни урок.

Я и сама смогла убедиться,-
Права та истина опять:
Стала нужна "из колодца водица",
В который когда пришлось "наплевать"...

Пусть эта водица мне душу омоет,
Второе дыханье откроется пусть.
И, как спасатель меня успокоет
Круг ближних.. Я с ними продолжу путь...

       октябрь 2007г.


Рецензии