За ржавыми ставнями мутного озера

За ржавыми ставнями мутного озера
Я спрячу безумную боль одиночества
Кровь на ладонях от раны засохшей
И скорбь о надежде, ныне усопшей
Пойду по известной дороге протоптанной
С сердцем в руках и душой перемотанной
И крыльями вверх от всех бед и ненастий
Вперёд полечу на поиски счастья……..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.