Брату...

Догорает mабак в сигареmе,
А от сл;з покраснели глаза
Я вопрос задаю себе: "Где ты? "
И с надеждой смотрю в небеса.

Истрепались старые письма,
Что твоей создавались рукой!
Растеклась по измятым страницам
Эта жгучая острая боль!

Мне досталось тупое молчание...
И режет как-будто стекло
Горло яростное отчаянье,
Сигареmы, тоска и вино!

Одеваю вес;лую маску
С людьми шучу и смеюсь!
Как-будто сердце-запаска,
Как-будто больше не злюсь!

Коснуться б щеки небритой
Колючей. Тёплой. Живой!
Но вокруг меня одни плиты,
Пластмасса, мрамор и боль!

Обр;л ты покой навеки,
Закрылись родные глаза.
Не погиб. Уш;л. Переехал.
Твой адрес теперь-небеса!

17 зим вместе - немного
На сердце я их запишу!
Тебя впереди жд;т дорога
Прости, но не провожу...


Рецензии