Закрыть глаза

Закрыть глаза , перемещаясь в даль
По тонким волоскам открытых нервов.
На цыпочках , обвёрнутая в шаль
Крадётся боль…Безжалостная стерва.

Ей рада. У меня она одна,
Всосалась в кровь отравой. Побежала
По венам вспять… Допью её до дна,
Она ведь выжить мне  пообещала.

На самой грани между там и тут,
Ни шепотом, ни лаской, ни касанием,
А чем-то  из чего нас Боги  шьют
Почувствую Его на  расстоянии.

Открой глаза – ты голосу вторишь.
Настойчиво читая свои мысли.
Пора вставать – ты очень долго спишь.
Всё кончилось… Ты спасена для жизни.


Рецензии
Здравствуйте Ирина!
Красивое и эмоциональное стихотворение!!!

С теплом!

Геннадий Евс   01.11.2009 16:58     Заявить о нарушении
...Спасибо,Геннадий...Рада, что Вам понравилось...

Ирина Вишнивецкая   01.11.2009 17:09   Заявить о нарушении
Приходите в гости ко мне на страничку!

Геннадий Евс   01.11.2009 17:13   Заявить о нарушении