Отболело. Скажешь ты мне как прежде - Люблю!

Скажешь ты мне как прежде:
"Люблю! Но сохраняй спокойствие!"
И этим подаришь надежду.
"Всё, что могло случиться,
Ты представляла в лицах.
Сохраняй же теперь достоинство".

И помолчав, добавишь:
"Привыкай верить всему, что скажут.
Привыкай тогда торопиться куда-то,
Когда горит твоя хата,
Будь решительною и отважной".

А ты меня не оставишь?


Рецензии