Лучше ждать и не дождаться чем найти и потерять

Катюша, ты моя родная, что написать тебе не знаю, в потемках двигаясь на ощупь я только сердцу доверяю, и долго ль мне бродить не зная что же ждет меня с тобою ? Ведь я иду и все мосты что я прошел за мной сгорают, но как могут я рассказать о чем влюбленные мечтают, ведь невозможно описать как звезды падая сгорают, как жаль я говорю "ПРОСТИ" ведь я не тот о ком мечтают, и ты не будешь никогда той с кем я воздух сотрясаю, я научился бы летать я научился бы прощать, как дальше быть не знаю я.....наш листик продолжает плыть, значит дальше будем жить. Я встретил утро без тебя и черно-белым вдруг стало одиночество дня, я построил бы мир и подарил бы себя, но вот не судьба, ты не хочешь понять как горько любимым любимых терять.


Рецензии