я встретил вас...

Я встретил вас, в лучах дневного света.
Как ясный блеск, в пылающей грозе.
Не хватит слов великого поэта,
Мне рассказать о вашей красоте.
Вокруг весь мир стал для меня прекрасней,
И я забыл о том кто я такой.
Теперь стихом, рассказом или басней,
Я передам ваш образ неземной.
Перелеснув страницу мглы и горя
Открыв, где только светишь  ты,
Твои глаза, твоя улыбка, твои губы,
И где твои неповторимые черты
Зачем пленила ты меня своей красою
Теперь я думаю лишь только о тебе.
Цветы, покрытые чуть видною росою,
Которые срываю и несу к тебе.
Забудешь ты меня, мои желанья,
И даже ни когда не будешь вспоминать,
Что написал я эти строки для признанья,
Что заставлял себя ночами тебя ждать.


Рецензии
Начало мне кого-то напоминает , а последнее четверостишье точно Ваше, но всеравно за старание-на четверку с минусом. Не сердитесь...С уважением...

Ален Мак   19.10.2009 10:58     Заявить о нарушении