Кожа и растительные масла...

Подсолнечное масло  (или любое пищевое растительное масло)  маленькими порциями полезно втирать в кожу рук, ног, живота, спины, лица, шеи.
При этом:

 = идёт отшелушивание омертвевших клеток кожи;
= в месте втирания масел происходит улучшение микро циркуляции кожи, в результате массажа.
= идёт местное питание кожи.

Через некоторое время кожа становится мягкой, эластичной,  здоровой, а, следовательно, красивой!

P.S. Из личного опыта.

27 марта 2009года.
Ясвета Серебрякова.


Рецензии