Холодное солнце

Холодное солнце
Прекрасный рассвет
Раса серебрится
Ложится на землю туман

Холодное солнце
Смотрю на него
Не дарит тепла
Ни чуть не согреет

Холодное солнце
Над вершиной деревьев
Надежды дарит свет
Но тепла нет

Холодное солнце
Зачем же ты встало?
Яркий твой свет
Никого не согреет...


Рецензии