Среди жаркого, бущующего зноем лета...

Среди жаркого, бущующего зноем лета
Я случайно встретила тебя.
Наважденье, сон, кино немого сцена.
Все переплелось в сознанье у меня.
 
Невозможно этому поверить,
Что в толпе людей тебя узнала я.
Мы с тобой гуляли в зное лета
И болтали и болтали без конца.

Будто не было и года разлуки
Будто мы расстались только вчера.
В этот вечер я знала точно,
Что любовь в моем сердце жива.

Полуночная прохлада остудила головы
Не нашлось у нас хороших нежных слов
Я уснула не в твоих объятьях
А проснулась, когда ты ушел.

Ты ушел и двери не захлопнул,
Не обнял меня, не поцеловал.
С горечью подумала в то утро.
Для тебя я не желанная была.

Я тебя ни в чем не упрекаю
Оставляю все как было и как есть.
Тихо и спокойно сердце мне тогда сказало:
«До свиданья моя первая любовь».


Рецензии
Любовь никогда не бывает без грусти,Наденька!
С уважениеем-

Владимир Приведенцев   26.07.2011 03:05     Заявить о нарушении
А это приятней чем грусть без любви!Володя зайду вечером к тебе. Сейчас нет времени! Спасибо!

Надежда Керн   26.07.2011 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.