Во, блин! - гоблин написал

Во,блин!- гоблин написал,чо америку открыл?
от тебя не ожидал,вот такой любовный пыл
что за бред и за слова,где девалися мозги?
отоспись,поешь и сбрось,все любовные тиски
заковали в кандалы,нет?- пивка пойди попей
от любовной глубины -лучше водочки налей,
помни это просто секс,был нагружен организм,
на работу навались,в ней излей свой оптимизьм
и на женщин не гляди,изучай хоть что нибудь
от чудесных граций их,отвлекись и позабудь,
в их прекрасные глаза,не смотри, и торопись
вдруг мелькнет как егоза,и -морока, на всю жизнь!


Рецензии