Дымится сигарета

Сигарета где то тлеет
Я ищу одну тебя
Ты приснилась мне на рассвете
Может быть увижу твои глаза
Дымится сигарета в темноте
Я очень жду тебя к себе
С тобой нальем два бокала вина
Который выпьем до дна
 


Рецензии