жизнь

Сублимация счастья,
Квитэссенция грёз,
Упоение властью
Ксерокопией звёзд.

Насыщение плоти
Миражами еды.
На страстей эшафоте
Разрушаем умы.

Наслаждение сексом
На могиле любви.
Поклоненье рефлексам
Как кошмар наяви...

И прелюдия боли
В ожиревших сердцах.
Как дыра в частоколе
Устоявшийся страх.

Неприятие веры,
Отрицанье основ.
Потрясаются сферы
В грязи матерных слов


Рецензии