Утомленная

Утомлённая утром,
Утомлённая ночью,
Утомлённая этим,
Утомлённая прочим.
Утомлённая жизнью,
Утомлённая смертью,
Утомлённая каждым,
Утомлённая всеми.
Утомлённая раем,
Утомлённая адом,
Утомлённая ложью,
Утомлённая правдой.
Утомлённая солнцем,
Утомлённая ветром,
Утомлённая жаждой,
Утомлённая негой.
Утомлённая болью,
Утомлённая кайфом,
Утомлённая грязью,
Утомлённая прачкой.
Утомлённая миром,
Утомлённая бурей,
Утомлённая счастьем,
Но с тобою ей лучше.


Рецензии