Горит свеча...

Горит свеча,
                ее огонь еще не помер.
Ты ждешь
                и теребишь в руке мой телефонный номер.
Я не вернусь,
                не вижу смысла в разговоре.
И ты молчишь,
                ведь знаешь, приведет все это к ссоре.
Но продолжаешь ждать,
                надеяться и верить,
Вдруг я зайду
                и громко хлопну дверью.


Растаяла свеча,
                ее огонь давно погас.
И ты ушла,
                истратив наш последний шанс.
Вот я вхожу,
                тихонько прикрываю двери.
Сажусь за стол,
                в любовь я продолжаю верить.
Проходит час,
                я был готов уж собираться.
Тут входишь ты,
                невольно начинаю улыбаться.


Вновь ожила свеча,
                ее огня не замечаем.
Сидим напротив мы,
                без слов друг друга понимаем.
Дыханья след
                оставив нежно на щеке,
Выводишь сердце
                пальцем на моей руке.
Я вновь пленен,
                свой взгляд не в силах отвести.
И тихо губы шепчут:
                «Милая, прости…»


Рецензии
Вот так и нужно СРАЗУ поступать,
Стараясь делать вид, что катастрофы не случилось,
Глаза в глаза и : "Милая, прости!"
Всё ерунда, лишь только б сердце не разбилось.

С разбитым сердцем ой как трудно жить,
И жизнью то назвать такое невозможно!
Поэтому учитесь хорошенько, милые, любить
Друг к другу прикасаясь ОЧЕНЬ осторожно...

Наталья Федосова   15.08.2011 19:39     Заявить о нарушении