Поздравляю!

Поздравляю!
Ты забрал моё сердце,
Положил в пробирку,
Поставил на полку.
Я же просила
Быть отныне
Хоть малость пассивней.
Но что толку?
Сложи крылья.
Я устала совсем.
Жить без сердца
Мне не легче, поверь.


Рецензии