Писать письма в пустоту

Писать письма в пустоту,
Мерить пульс в обрывках  фраз
Не взирай на суету
Прочитай посланье глаз.

Научить тебя мечтать-
Спичку бросить в керосин.
Перестать тебе писать-
Сценарий прост, невыносим.

Посвящать тебе стихи
Переписывать и рвать
Мои движения легки
Я не стану тебе врать

Индекс, адрес вывожу:
В неизвестность, никому.
Я тебе все напишу.
Одному. Любимому….


Рецензии