Смотрю в глубину веков...

Смотрю в глубину веков,
Будущие - вижу тоже,
Вижу детей, отцов, стариков
И Солнце светлое - Боже!

Вижу - как облака плывут
В небе лазурно-синем,
И вижу как её зовут,
А зовут ее Россия!

Океан садов цветущий,
В калейдоскопе светлых дней,
И  счастье к себе зовущей,
И радость всех детей!

Многое, многое будет,
многое, многое уже идет,
Кто  погибель ищет, тот ее добудет,
Кто нет - тот к свету пойдет.


Пойдет по лесным дубравам,
По полям цветущих аллей,
К сердцу добрых, милых нравом,
В круг вечный, счастливых людей...


Рецензии