Витальке...

Мы не будем с тобой говорить.
Тихий стон, как ответ тишине.
Помолчим. Мне так хочется быть.
Где и ты - там, где все наравне.
В жизни каждому свой удел.
Ты лежишь. Приоткрыты глаза.
Ты, наверное, очень хотел
На прощание что-то сказать.
В изголовьи трещит свеча,
До утра будет пламя искриться.
Не дано нам людей воскрешать,
только в памяти живы их лица...
2.
Прошла неделя. Я еще в тумане.
Ну, или в шоке.. Как это у них...
Мне безразлично, что со мною станет,
Мне все неважно. Ведь твой пульс затих.
Прошла неделя. Нет, она промчалась.
На землю снег так нехотя летит.
А что в душе замерзшей? Не осталось
Там ничего. Хоть шаром покати...
Прошла неделя. Так и жизнь промчится.
Я до сих пор не в силах осознать.
Ну как, скажите, как могло случиться?...
Кто разрешил тебя мне потерять?
Так просто разорвать тугие нити,
Заполнить душу ледяной тоской..
Прошла неделя... Или год? Скажите...
А может быть, все ложь, и ты ЖИВОЙ??...
3.
Ты никогда не будешь с нами,
Ты улетел в другую жизнь,
И не помочь теперь слезами,
И тихим шепотом "ВЕРНИСЬ"....
Ты улетел. И в сердце каждом
стихает вера в чудеса..
Мы будем помнить, как однажды
Тебя забрали Небеса...
4.
Я буду любить. Никчему эта смерть.
Она не погасит в душе моей чувства.
Несчастной любви не бывает, поверь,
Бывает несчастная жизнь, как ни грустно.
Что было у нас? Что за дикий полет?
Куда мы летели? К холодной могиле?
Ты умер, но чувство твоё не умрет.
А я буду жить, черт возьми.. Мой любимый..
Я встречу рассвет, как когда-то с тобою,
Я стану счастливой, назло всем смертям.
"Ты спи, мой хороший"-шепчу я с любовью,
Я больше тебя никому не отдам...
Прости меня, если я в чем виновата,
Прости, что при жизни любить не смогла.
Ведь все мы из жизни уходим когда-то,
И я бы сейчас за тобою ушла... 


Рецензии
Ильдара, у тебя ВИТАЛЬКА, а у меня ушёл в иной мир ВИКТОР.
Вот тут моя страшная боль, горе, отчаянье...Я беженка из Киргизии, ни кола, ни двора, слепой муж, годовалая внучка, ПЕРПЕСТРОЙКА, БЕЗРАБОТИЦА...УЖАС!!! НИЩЕТА И ВПРОГОЛОДЬ...
http://stihi.ru/2008/08/31/270
ВЫСТОЯЛА! ВЫЖИЛА!!!Сын уехал в Германию с семьёй, вот они меня и вытащили из нищеты.
Сейчас я СВЕТСКАЯ ДАМА, НО ОДИНОКА!!! НИКОГО НЕ СМОГЛА ДАЖЕ БЛИЗКО К СЕБЕ ДОПУСТИТЬ!Много путешествую по странам.Всё есть в стихах.
Приходи!
Буду рада общению.
С душевным теплом,

Берегинюшка   11.11.2009 09:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.