Размыты осени черты...

Размыты осени черты.
На узких тропках листьев груды...
Фальшивым золотом окутан,
Весь свет на грани пустоты.

Спокойным шагом по огню
Опавших недожитых жизней
Ступает время. Все капризней
Вздыхает небо к Ноябрю.

И шелестит под шагом тлен
Всего, что лишь вчера дышало...
Скорей бы звездным одеялом
Зима укрыла грусть.  Взамен

Пусть заискрится снегом мир
И солнце смехом отразится
В покрове, зная что под ним
Жизнь очень скоро возродится.


Рецензии
Ваш стих очень понравился.
Если интерестно прочтите мой.
http://www.stihi.ru/2009/09/28/7360

С уважением,

Наум Каганович   07.11.2009 18:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.