Я люблю тебя, прости...

Я люблю тебя, прости.
Я люблю тебя до боли,
Что живёт в моей груди.
Я люблю тебя до крика,
Что куёт свои мосты.
Я люблю тебя навеки –
Большего ты не проси.
Большего не существует,
Не бывает и не будет.
Большее ломает двери,
Режет вены от безделья.
Большее не знает грани,
А я знаю, что ты рядом,
Даже если между нами
Миллионы километров,
Войны, беды и запреты.
Даже если без ответа
Вновь пылится телефон,
И другая, без сомненья,
Выключает мой дозвон.

2005 г.


Рецензии